《魷魚遊戲》演員IG一次追齊,來頭原來都不小!

「旁觀絕對不可能比身歷其境更有趣。」《魷魚遊戲》裡讓人揪心的經典台詞(無劇透)

《魷魚遊戲》第二季想法預告,黃東赫:「想探討警察問題」

Dark Light
《魷魚遊戲》熱潮席捲全球,演員們的身價自然也水漲船高,IG追蹤人數的增長更是百萬起跳相當驚人,讓原先沒有IG帳號的演員也先後開通了帳號跟粉絲們互動,粉絲們也快把劇中演員們IG都追起來吧!

1. 李政宰@from_jjlee

李政宰在《魷魚遊戲》飾演男主角「成奇勳」,為愛賭博又負債的啃老族魯蛇。
圖片來源/ 李政宰IG

2.朴海秀@haesoopark_official

在《魷魚遊戲》飾演男2「曹尚佑」,跟李政宰是亦敵亦友的關係,擁有高學歷及超人的機智,也在劇中將真實人性演出的唯妙唯肖。
圖片來源/ 朴海秀IG

3.鄭好娟@hoooooyeony

鄭好娟(鄭浩妍)原是時裝模特兒出身,過去在紐約、倫敦、米蘭、巴黎等四大時裝周上走秀,在《魷魚遊戲》飾演女主角「姜曉」,是一名脫北者。
圖片來源/ 鄭好娟IG

4.魏河俊@wi__wi__wi

魏河俊在劇中不是玩家身份,而是為了追查哥哥下落,裝扮成遊戲工作人員的警察「黃俊昊」,其超高的顏質與身材,在劇撥出後馬上吸引大票粉絲。
圖片來源/ 魏河俊IG

5.李瑜美@leeyoum262

雖然在劇中戲分不多,空靈的外型也掀起一波討論,讓劇迷印象深刻。李瑜美在《魷魚遊戲》飾演「智英」,在拔河關卡遊戲才登場,不少人說她神似周冬雨,你覺得呢?
圖片來源/ 李瑜美IG

6.許成泰@heosungtae

劇中飾演大反派、壞流氓的「張德秀」,完美演繹暴力與醜陋的人性黑暗面,讓觀眾恨得牙癢癢。
圖片來源/ 許成泰IG

7.金姝怜@kimjooryoung

在《魷魚遊戲》飾演「韓美女」一角,在現實裡已經45歲了。劇中聒噪誇張的個性也吸引了不少觀眾的注意,是典型的牆頭草性格。
圖片來源/ 金姝怜IG

8.崔帕西·阿努潘@sangipaiya

印度人,劇中飾演心地善良的「阿里」,性格十分誠懇善良,不料在這場遊戲裡善良的人並無法獲得甚麼好處,是一個用善良面對人性險惡的配角。
圖片來源/ 崔帕西·阿努潘IG

Related Posts

音樂頑童 朱頭皮:沒有生活體驗,創作光靠靈感就完了

「創作」這件事,總被人認為是靈感的激發,但我更常跟人家說:「靠靈感就糟糕了!創作靠的是功力,靠的是經年累月內化於心裡的養分,不管來自音樂本身、書籍、電影、或生活經驗。」音樂創作也好,或任何一種創作,都是因為能夠不斷挑戰「未知」,探索未知是許多做藝術的人一輩子都奮力追尋的。

「把女性當作產品?」—談夜店為什麼讓女生免費入場?

這是一個媒體業爭吵很久的議題:到底我要付錢給媒體言,還是媒體採訪我要付我錢?當我手上有非常具有社會價值的「獨家新聞」,媒體需要透過各種關係、資源甚至金錢的付出才能得到它,例如總統或知名企業家的專訪;反之,商家為了徵求曝光則需要付出極大的廣告成本來購買版面曝光。 上面這兩段話我想大家都看得懂,因為它是簡單的「供需問題」:誰需要誰,誰就應該付出代價。