「旁觀絕對不可能比身歷其境更有趣。」《魷魚遊戲》裡讓人揪心的經典台詞(無劇透)

復刻劇情場景!《魷魚遊戲》快閃咖啡廳巴黎街頭開幕

《魷魚遊戲》演員IG一次追齊,來頭原來都不小!

Dark Light
Netflix 原創韓國影集《魷魚遊戲》自撥出後便話題不斷,寫實的劇本幾乎刻劃了生命的現實,帶給觀影者莫大的衝擊,而有哪些劇中台詞讓大家揪心呢? 一起來看看吧!

Netflix 原創影集《魷魚遊戲》,劇情圍繞在 465 位因不同原因負債而受邀參加的參賽者,順利通過六大關卡者即可獲得 456 億高額獎金。有別於《今際之國的闖關者》挑戰智慧的高難度挑戰,《魷魚遊戲》透過平易近人的遊戲內容,簡單的合作與競爭關係,去探討人性慾望的各種面向,如果你還沒跟上這股追劇潮,千萬別錯過。

圖片來源/Netflix 提供

#1 人不是因為值得相信才去相信,是因為不相信,自己就無所依靠。

#2 中間的號碼總是最先被選擇,那是動物的本能;當面臨危險時,動物就會想躲到群體中。

圖片來源/Netflix 提供

#3 反正我無家可歸,在這裡我至少還有希望,要是出去的話我一無所有。

#4 你要我們出去後再次在社會底層,抱著該死的罪惡感,過著該死的人生嗎?

#5 與其出去活得像條狗一樣死去,我寧願在這試著做點什麼再死。

圖片來源/Netflix 提供

#6 我這輩子都過著躲在後面看人臉色的生活,我不曾像自己人生的主角般活著,我老是想著不該如此卻又總是感到害怕。

圖片來源/Netflix 提供

#7 我們是給在外頭的世界遭受到不平等待遇和歧視的人們,最後一次機會,得以公平競爭取勝。

#8 你知道身無分文的人和家財萬貫的人,共同點是什麼嗎?就是人生毫無樂趣可言。

#9 旁觀絕對不可能比身歷其境更有趣。

#10 有家財萬貫,不管買什麼或用什麼來滿足口腹之慾,最終都會變得了無生趣。

圖片來源/Netflix 提供

#11 我再次給你們選擇的機會,你們要回去過著被債主追債像垃圾般的餘生,還是要抓住我們給的最後一次機會?

Related Posts

《魷魚遊戲》第二季想法預告,黃東赫:「想探討警察問題」

《魷魚遊戲》甫撥出後廣受好評,不少人追問導演第二季上映的時間,雖然導演+編劇+製作人的黃東赫本來抱怨自己為了拍第一季精神肉體耗損太多,近日卻鬆口談第二季想「探討警察問題」,並在近日接受英國《泰晤士報》專訪時,透露拍攝第二季的許多想法。