區塊鏈遊戲再起,2023年遊戲大作《MetaFame》搶先看!

曾為《Top Gun捍衛戰士》製作遊戲,MoreGeek聯手ATTM、WGG開發鏈遊《MetaFame》。

過去兩年風風火火的區塊鏈應用,從《Axie Infinity》帶起的P2E(Play-to-Earn)風潮,到《STEPN》邊走路邊賺錢的虛實整合應用,除了話題無限,也為玩家帶來無數樂趣、商機,然而隨著今年初加密貨幣市場的崩盤,傳統金融市場也步入熊市修正,許多玩家的遊戲收入大幅縮水,也對P2E遊戲喪失信心,進而選擇退出。

玩遊戲也可以賺錢? P2E是什麼?

P2E 是 Play to Earn 的縮寫,意思是邊玩遊戲邊賺錢。大眾之所以會對 P2E 感興趣,是因為這裡賺的錢不只是遊戲裡的錢,還包含了現實世界裡的錢。

別人恐懼我貪婪,「熊市就是最好學習與開發的時機」

面對突如其來的崩跌,大多數投資人及玩家都紛紛退場之際,區塊鏈遊戲公會ATTM卻仍默默耕耘,廣邀各路區塊鏈好手,並與WGG遊戲公會共同開設「元宇宙通證」計畫,與大眾共同研究元宇宙及幣圈的未來商機。
被問到如何看待不斷崩跌的幣價以及還看不到終點的熊市,ATTM執行長 葉罡廷 堅定的表示:「熊市是最好的學習與開發的時機。」

看好區塊鏈發展,MoreGeek摩鉅與ATTM、WGG遊戲公會成立「區塊鏈遊戲聯盟」

看好後市不是嘴巴說說,除了開辦「元宇宙通證」計畫,ATTM更與WGG遊戲公會於2022年8月份共同成立「區塊鏈遊戲聯盟」,兩者過去皆在《Axie Infinity》極盛時期多次互動,並展現了出色的經營管理能力,協助數千名玩家進入區塊鏈遊戲的世界,如今成立「區塊鏈遊戲聯盟」,旨在共同孵化更多好的區塊鏈遊戲,讓玩家能夠有更好的遊戲體驗,同時也推進NFT技術與代幣經濟的建設。

《MetaFame》是摩鉅公司MoreGeek於2023年預備推出的最新區塊鏈遊戲大作。

搶進區塊鏈商機,推出2023最新遊戲大作《MetaFame》

甫「區塊鏈遊戲聯盟」成立以來,聯盟極力爭取與各區塊鏈產業鏈的合作,不僅籌備各式的說明會,也與BreederDAO、Lootex、幣海Coin-Sea、DemiHuman、BingX交易所等建立合作關係。
其中,聯盟更與知名的遊戲公司摩鉅MoreGeek聯手孵化,於年末推出遊戲大作《MetaFame》。摩鉅MoreGeek是台灣首屈一指的區塊鏈遊戲開發商,過去曾幫助過日本Yahoo!、《MIB星際戰警》、哥倫比雅影業IP及《TOP GUN捍衛戰士》製作遊戲,此次推出最新力作《MetaFame》,不僅也為沉寂近一年的區塊鏈遊戲市場吹起反攻的號角,也讓不少玩家期待萬分。

Moregeek公司參訪 暨 遊艇派對

強強聯手加上遊戲大作推出,盛大舉辦公司參訪遊艇派對

經過兩年的累積,「區塊鏈遊戲聯盟」為了增加更多人對區塊鏈的信任及理解,於今年11月份盛大舉辦公司參訪暨遊艇Party!
除了深入摩鉅MoreGeek公司一探究竟遊戲開發的過程,也將在遊艇上抽出由BingX交易所提供的USDT大獎,並釋出《MetaFame》的大型神秘利多消息,想要搶得先機的朋友千萬不能錯過!

  • 活動時間:111/11/18(五) 12:00~20:00
  • 集合地點:摩鉅MoreGeek遊戲公司(高雄市前鎮區復興四路12號6樓之17)
  • 活動流程:
    12:00~14:00 台灣之光摩鉅MoreGeek遊戲公司參訪
    14:30~15:30 體驗高雄駁二之美(高雄駁二藝術特區)
    16:00~18:00 「區塊鏈遊戲聯盟成立」 暨 「《MetaFame》發表」遊艇派對
    18:00~20:00 餐敘交流(Sauga鯊加碼頭餐酒館)
小人物雜誌
小人物雜誌
一個社會的進步,是當我們不再去小看身邊的每一個人。 透過 #人物專訪 與 #專題報導 ,探討躺平世代的幸福感與無力感。 我們相信,#每個人的故事都有價值 , 做一個論述世代價值的風格媒體。 #活在當下 | #無畏變化
255,324FansLike
119,979FollowersFollow
7,421SubscribersSubscribe

Related Article

Total
6
Share